Seit 2017 versorgt unsere Haus der Volksarbeit – Volksküche gGmbH die Kinder in unseren Kitas und Jugendhilfeeinrichtungen mit frischgekochtem Essen.

Die Volksküche kocht saisonal und regional und verwendet dabei vorwiegend ökologisch angebaute Lebensmittel (EU zertifiziert).

Es handelt sich um einen Inklusionsbetrieb, der zu 40% der Belegschaft Menschen mit einer Behinderung beschäftigt. Die Volksküche wird durch die Aktion Mensch und den Landeswohlfahrtsverband Hessen gefördert.

Wenn Sie Ihre Kinder- oder Jugendeinrichtung von uns mit frischgekochtem warmen Essen beliefern lassen möchten, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren

Küchenleiter, Herrn Schmidt

+49 152 53031206

volkskueche@hdv-ffm.de

Wir sind zertifiziert!

Die Haus der Volksarbeit - Volksküche gGmbH wurde EU-zertifiziert (DE-ÖKO-006). Damit wird uns bescheinigt, dass wir in der Küche ökologische/ biologische Produkte verwenden.

Unser Zertifikat ist hier öffentlich abrufbar.

Küchenleiter

Herr Schmidt

+49 152 53031206

volkskueche@hdv-ffm.de

Anschrift

Haus der Volksarbeit - Volksküche gGmbH
Eschenheimer Anlage 21
60318 Frankfurt am Main

Geschäftsführung
Julia Wilke-Henrich